• 欢迎来到临汾市住房公积金管理中心!
  • 依法缴存公积金,建立和谐家园!
  • 单位新闻

    市中心掀起向王鑫等四名同志学习的高潮

    点击:   时间:2017-07-05

    市中心掀起向王鑫等四名同志学习的高潮

     

    榜样的力量是无穷的,道德的力量是无穷的。当前,全系统干部职工正在为全市公积金事业健康发展凝心聚力,积极奋斗,党的建设、业务工作不断迈上新台阶。为弘扬先进,树立标杆,发挥示范带动作用,中心党委号召系统内广大党员干部职工向洪洞管理部王鑫、汾西管理部杨松霖、吉县管理部鞠晓辉、霍福琴四名同志学习,这四名同志在工作中兢兢业业、任劳任怨、无私奉献,被市直文明委授予第四届临汾市市直机关“百佳文明公民”的荣誉称号。在这次学习活动中,中心机关以党支部为单位组织学习,各县市以管理部为单位组织学习,各部门将此次学习与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育紧密结合起来,要求大家对照四名同志先进事迹撰写了学习心得,并在日常工作中牢记服务宗旨、坚定信念,立足本职、刻苦钻研。


    IMG_1094_1024_768_70.jpg

    通过学习,全系统营造了学习模范、争做模范的浓厚氛围,广大党员干部职工更加奋发努力、更加恪尽职守地投身到住房公积金事业之中,以新的行动、新的业绩践行和倡导助人为乐、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的优秀美德,彰显我市住房公积金人的良好形象。

     


    单位地址:山西省临汾市迎宾大道金都花园东侧艺馨花园5号楼  邮编:041000

         服务热线:0357-12329  

    版权所有:山西省临汾市住房公积金管理中心  晋ICP备05004228号