• 欢迎来到临汾市住房公积金管理中心!
  • 依法缴存公积金,建立和谐家园!
  • “讲政治、知敬畏、守规矩” 专项治理活动简报第4期

    点击:   时间:2017-04-06


    加大督查力度强化节点考核

    ——中心督查组对机关各党支部和市直分理处党支部进行专项治理活动督查



    2月14日,市中心专项治理活动领导组常务副组长卫绍龙带督查组对机关党支部和市直分理处党支部专项治理活动开展情况进行了专项督查。

    从督查情况看,自活动开展以来,各党支部高度重视,精心组织,认真安排,各项工作有序推进,专项治理活动得到较快推进。但在,督查过程中也发现部分党支部没有按照市委及市中心《方案》要求开展活动,部署工作。具体表现在以下方面:存在制定学习计划、撰写学习笔记、进行警示教育、开展集体研讨活动不达要求的问题;存在进行自我剖析、广泛征求意见、进行谈心谈话、列出三个清单、建立整改台账、制定整改方案等工作尚未开展的情况。

    在督查过程中,市直分理处党支部活动开展情况受到督查组的好评。各支部要认真学习市直分理处党支部的工作方法,进一步学习活动方案,把握工作重点,掌握活动进度,全力搞3个环节18个工作要点。同时,要进一步严明工作纪律,按照市委和市中心要求,有计划步骤推动专项治理活动深入进行。

       根据安排,督查组将陆续对各党支部专项治理活动进展情况进行电话查访和实地督查希望各党支部对照实施方案把握文件实质,吃透文件精神,制定工作方案,细化活动流程,积极开展工作,切实把思想和行动统一到中心党委的决策部署上来,确保活动开展取得扎实效果。



    单位地址:山西省临汾市迎宾大道金都花园东侧艺馨花园5号楼  邮编:041000

         服务热线:0357-12329  

    版权所有:山西省临汾市住房公积金管理中心  晋ICP备05004228号